الجمعة 19 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

«سوفيتل - الكورنيش» يهدي احتفالية «برانش الجمعة» لأفراد الأسرة

«سوفيتل - الكورنيش» يهدي احتفالية «برانش الجمعة» لأفراد الأسرة
12 نوفمبر 2013 21:18
أبوظبي (الاتحاد) - اخترلنا لكم خلال عطلة نهاية الأسبوع زيارة فندق سوفيتل على كورنيش أبوظبي، وخوض تجربة برانش يوم الجمعة التي تمتد على مدى 4 ساعات من الموائد المفتوحة. والتي تلبي معايير الجودة وشمولية الخدمات ضمن أولويات هيئة أبوظبي للسياحة في اختيارها لجوائز الطهي وأفضل الطهاة وأرقى المطاعم. ووسط أجواء احتفالية تعبق برائحة العطر الباريسي، يجول الرواد داخل المطعم الرئيسي عبر المطابخ العالمية الموزعة بسخاء ملحوظ. وتبدأ رحلة المذاقات من الأجبان الفرنسية وأنواع الباستا الإيطالية والسوشي الياباني، إلى السلطات العربية والأطباق المغربية والشرق أوسطية. ويعتبر ديكور المطعم المتداخل مع البهو الفسيح، اختياراً ممتازاً لأفراد العائلة بما يضمه من جلسات مناسبة للأطفال، حيث بإمكانهم الاستمتاع بسعة المكان والتلذذ بأصناف الحلوى المخصصة لهم. ويحتضن «سوفيتل - الكورنيش» أحد أهم المطاعم التايلندية في المدينة «سيلك وسبايس» الذي يستوعب 76 ضيفاً، ويعزز مفهوم الضيافة الفريدة للإمارة. كما يعتمد مبدأ الطهي بحسب الرغبة حيث يتم تغيير قوائم الطعام باستمرار، بما يفاجئ الضيوف ويرضي اختياراتهم. أما المأكولات البحرية فيتخصص بها مطعم «لامير» الذي يضمن تجربة عصرية تتخطى حدود المفهوم التقليدي لتناول الوجبات المعدة من مكونات طازجة. ويتميز الفندق بتحديد برنامج يومي مختلف لكل من مطاعمه بينها أمسية الثلاثاء المخصصة للسيدات ضمن ركن «جاز آند فيز»، حيث نافورة الشكولاتة وجوائز غير منتظرة لمسابقات طريفة يعلن عنها أسبوعياً. ويذكر مهدي حناين مدير المأكولات والمشروبات في فندق سوفيتل - أبوظبي، أنه مع حجم التنافس على قطاع الضيافة في العاصمة، فإن التميز يبقى للأفضل وللخدمات الاستثنائية والأفكار غير المكررة. ويشير إلى السعي الدائم لنيل رضا الجمهور ليس فقط لناحية المذاقات وإنما كذلك فيما يتعلق بالأجواء العامة. وهذا برأيه ما يجعله دقيقاً في اختيار أي منتج يدخل إلى المطعم ويقدم من خلاله، إضافة إلى انسجام الموائد مع الديكور العام، لما له من تأثير مباشر على الشعور بالراحة. ويؤكد مهدي الذي يشرف بنفسه على أدق التفاصيل داخل المطبخ الرئيسي، أن الاهتمام بتنوع الأفكار يزيد من درجة الحماس عند الانتقاء من قوائم الطعام، أو الاختيار في كل مرة بين مطاعم الفندق الواحد. وهذا ما يفاخر بتوافره في «سوفيتل - الكورنيش» المشهور بالتجدد الدائم. إذ تخصص أيام الأحد من كل أسبوع للقيام برحلة أميركية النكهة «الطريق رم 66» عبر مطعم «الكورنيش». والذي يقدم مأكولات حارة مستوحاة من مطابخ شيكاغو وحفلات الشواء من ولاية كنساس وسندويش «البوريتو» من تكساس وفطائر نيو مكسيكو، وسندويش البرجر من أريزونا وأطباق الكاسترد من ميزوري. أما أيام الاثنين فهي مخصصة للأطباق الآسيوية بما فيها النكهات التايلندية والفيتنامية والكورية واليابانية والصينية. وتتفرد أيام الخميس بالمذاقات الإيطالية في «الكورنيش» مع طبق الريزوتو الذي لا يستغرق تحضيره أكثر من دقيقة واحدة، والباستا المنزلية الصنع والتي يتم تحضيرها في ركن مخصص للطهي المباشر. وتعتبر «سوفيتل» العلامة الفندقية الفرنسية الفاخرة الوحيدة التي تنتشر في 5 قارات، وتتوزع فنادقها الفاخرة في 120 موقعاً ضمن 40 بلداً حول العالم. من وسط المدن الكبرى مثل باريس، ولندن، ونيويورك وشانغهاي، وبكين، أو في قلب الطبيعة الخلابة لبلدان مثل المغرب، ومصر، وبولينيزيا الفرنسية، وتايلاند.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©