الخميس 25 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
صحة

الخردل يقي من خطر السرطان

الخردل يقي من خطر السرطان
19 نوفمبر 2013 15:52
لقد كان لدى اليونانيون والرومان كل الحق في إستخدام بذور الخردل في جميع أنواع الأدوية . فنبات الخردل ينتمي إلى نفس عائلة البروكلي والملفوف التي تحتوي علـي إنزيمات الجلاكوسينولات الغنية بالفيتامينات والتي تسبب الطعم اللاذع للمستردة . وقد توصلت العديد من الدراسات أن الخردل يقلل من نمو الخلايا السرطانية داخل جسم الإنسان، كما يحتوي الخردل على مادة السيلينيوم والتي تقي من خطر السرطان .
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©