أبوظبي (الاتحاد)
كشف الشيف السابق بالقصر الملكي البريطاني دارين ماكغرادي، عن أن أفراد العائلة الملكية يعيشون أسلوب حياة فريداً من نوعه فيما يتعلق بالطعام.
وأوضح أن أفراد الأسرة الملكية لا يأكلون السلطعون والكابوريا والروبيان، لأنها مصدر تسمم غذائي، وللسبب نفسه يحظر عليهم تناول اللحوم غير المطهوة بدرجة كاملة.
ومن المحظور عليهم أيضا تناول الثوم، تجنبًا لرائحة النفس الكريهة، كما يمنعون من شرب مياه الصنبور خوفا من الطفيليات والبكتيريا التي قد تصيبهم بالتوعك.
وأوضح دارين، وفق موقع «Mashed»، أن الملكة إليزابيث تميل إلى الطعام الصحي، ونادرا ما تتناول النشويات، ولكنها تحب تناول القشدة المخفوقة وموس الشوكولاتة، وهي من عشاق المانجو حتى إنها تعرف في أي وقت عدد حبات المانجو الموجودة في ثلاجة قصر باكنغهام.
وأضاف أن العائلة الملكية تأكل من المزروع في حديقة قصرها، ولا ترمي بقايا الطعام بل تُخزنه لإعادة استخدامه في اليوم التالي.