الجمعة 26 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

انطلاق جولة التصويت الثانية على جوائز «نجوم فنون الطهي-أبوظبي 2013»

31 ديسمبر 2012 21:10
أبوظبي (الاتحاد) - تأهل 39 مرشحاً في 10 فئات لجولة التصويت الثانية على جوائز “نجوم فنون الطهي - أبوظبي 2013”، وهي إحدى أبرز فعاليات مهرجان “فنون الطهي أبوظبي”، الذي يقام فيما يزيد على 20 من أفخم المطاعم ومنشآت خدمات الضيافة بالعاصمة الإماراتية خلال الفترة من 5 إلى 20 فبراير المقبل. وتستمر جولة التصويت الثانية حتى الـ 14 يناير عبر الموقع الإلكتروني www.gourmetabudhabi.ae. وتكرّم الجوائز المطاعم والأفراد الذين يساهمون في الارتقاء بمستويات الجودة والابتكار في قطاع خدمات الضيافة في أبوظبي. وعقب جولتي تصويت عام من قبل الجمهور، ستمضي لجنة تحكيم تضم ثلاثة خبراء في قطاع الضيافة أسبوعيّن في جولات بالمطاعم والمنشآت المرشحة لتحديد أسماء الفائزين. إلى ذلك، أشارت نورة الظاهري مدير تطوير المنتج السياحي الترفيهي في “هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة”، الجهة المنظمة للمهرجان، إلى أن هذه الجوائز تدعم روح المنافسة الإيجابية بين الجهات العاملة في قطاع خدمات الضيافة، وتعزز قيم التميز والجودة، موضحة أنها أصبحت من أهم الأحداث المرتقبة ضمن فعاليات “مهرجان فنون الطهي – أبوظبي”. ويجري تكريم أفضل الطهاة والمطاعم ومديريها في 10 فئات هي: “أفضل رئيس طهاة”، و”أفضل طاهي مطعم تقدمها “أكوابانا وسان بيلليجرينو”، و”أفضل طاهي مطعم إقليمي”، و”أفضل طاهي حلويات”، و”أفضل مدير أطعمة ومشروبات”، و”أفضل مدير مطعم إقليمي”، و”أفضل مدير مطعم”، و”أفضل مُضيف مطعم”، و”أفضل مطعم”، و”أفضل مطعم إقليمي”. وتشهد الدورة الخامسة من “مهرجان فنون الطهي– أبوظبي” طرح جائزتيّن جديدتيّن، غير متاحتيّن للتصويت العام، هما “أفضل طاهي يستخدم منتجات محلية” التي تقدمها علامة “حصاد مزارعنا” من “مركز خدمات المزارعين بأبوظبي”، و”جائزة أفضل ممارسات مستدامة”، تقدمها “بي بي سي جود فود”، مجلة الضيافة المرموقة التي تعد الشريك الرسمي والحصري للحدث في مجالها. وتهدف هذه الخطوة إلى تشجيع قطاع خدمات الضيافة في أبوظبي على استخدام واستدامة المكونات والمنتجات العضوية المحلية. وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزين في حفل خاص يوم 20 فبراير في منتجع “سانت ريجيس جزيرة السعديات”.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©