الثلاثاء 23 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

«كي جريل» يوفر 5 طرق للشواء حول حوض السباحة

«كي جريل» يوفر 5 طرق للشواء حول حوض السباحة
13 ابريل 2010 21:02
اخترنا لكم في نهاية هذا الأسبوع زيارة مطعم “كي جريل” في فندق “كمبنسكي - مول الإمارات” والاستمتاع بالإطلالة التي يوفرها على حوض السباحة الاستثنائي. المكان هناك بما فيه من خصوصية، تحوطه غرف الفندق المطلة على الشارع العام. وهو بالرغم من كونه يقع وسط المنطقة الحيوية، غير أنه يوفر هدوءا تاما للراغبين بأخذ قسط من الراحة ليس بعيدا عن المدينة. يفتح المطعم باكرا أمام الزوار والنزلاء الذين لهم أن ينتقوا من أصناف البوفيه المنوعة لغاية الساعة 11:00 ظهرا. وفي هذا الوقت يمكن للأبناء النزول إلى حوض السباحة على مرأى من أهاليهم الذين يجدون دائما مكانا مظللا يجلسون فيه. أما وجبتا الغذاء والعشاء فتختلف أطباقهما بحسب أيام الأسبوع، وهي تشمل المأكولات من مخلف المطابخ العالمية وأصناف المشاوي المعدة بأسلوب شهي تستخدم فيه أشهر 5 طرق تقليدية للشواء. وتشمل فرن الفحم، فرن الشاطئ الخشبي، فرن “هيكوري” للشواء المدخن، وفرن “التندوري” و”الروتيسيري”. ومما يشتهر به فريق الطهاة، أنواع “السوشي” و”الباستا” التي تقدم طازجة وبحسب الطلب. ومن الأصناف التي نقترحها على الذواقة من عشاق الطعام، طبق الإسكالوب المشوي على خشب الكرز مع الأفوكادو والفلفل الأحمر، أو لفائف الستيك المصنوعة من لحم البقر الذي تم إطعامه الحبوب لمدة 200 يوم. يقدم مع المعكرونة بالجبنة، أو الكستلاتة المصنوعة من لحم العجل والمشوية في الفرن مع “باك تشوي” وأرز “بورشيني”. ويمكن الاستمتاع بالسلمون المتبل والمشوي في فرن “التندوري” مع البقدونس وقطع الفطر. المطعم الذي ينفرد بديكوره وبتيراسه المفتوح على الهواء الطلق، يوفر مجموعة من المأكولات المنتقاة التي تتميز بمذاق مختلف وبطريقة عرض تلائم الأذواق التقليدية والعصرية. ويقدم ك جريل مجموعة متنوعة من لحوم البقر التي تشمل لحم الماشية من المزارع الأمريكية و”الواجيو” الياباني الذي تتوفر بأحجام وشرائح متعددة.
المصدر: دبي
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©