الجمعة 26 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

«زست» خصوصية المكان وملامسة الرفاهية

«زست» خصوصية المكان وملامسة الرفاهية
27 ابريل 2010 21:13
اخترنا لكم في نهاية هذا الأسبوع الانطلاق في رحلة استجمام إلى العين للاستمتاع بمناخها العليل، وزيارة مطعم “زست” الذي افتتح حديثاً في فندق “روتانا”. المكان الذي يطغى عليه الطابع العصري، يمتاز ديكوره بلمسات الفخامة التي تجمع بين سعة المكان وتعدد المرافق الخدماتية الاستثنائية. فقد تم تصميم المطعم من جديد على أساس تحقيق الخصوصية والشعور بالرفاهية من أي ركن فيه. ومن ضمن أعمال الهندسة، تشمل قاعات الطعام أجنحة مختلفة من “البوفيه” تفتح الشهية للتذوق من كل الأصناف. فهنا مأكولات “السوشي”، التي تحضر مباشرة على مرأى من الضيف بالمكونات التي يطلبها، وهناك “باربكيو” اللحوم والأسماك المشوية على أنواعها. وفي الوسط، يمتد مطبخ بمفهوم خاص يتم فيه إعداد أصناف اللحوم و”الباستا” بأسلوب غير تقليدي. وعدا عن قسم الحلويات التي تضم ما لذ وطاب من الأنواع العربية والشرقية، يستقبلك عند المدخل جناح المثلجات. ولك أن تطلب منه ما تشتهي من أصناف الآيس كريم الطازجة. المطعم، وهو الرئيس في الفندق، يقدم يومياً 3 وجبات على شكل “بوفيه”: طعام الإفطار من الساعة 6:30 حتى الساعة 10:30 صباحاً، بسعر 74 درهماً. الغداء من الساعة 12:30 ظهراً حتى الساعة 3:30 عصراً، بسعر 105 دراهم. العشاء من الساعة 6:30 مساء حتى الساعة 10:30 ليلاً، بسعر 119 درهماً. أما عشاء يوم الأربعاء، فهو مخصص للأسماك والمأكولات البحرية على أنواعها، وذلك بسعر 152 درهماً. ويقدم المطعم حسماً 50 بالمئة للأطفال من 6 أعوام حتى 12 عاماً، والطعام مجاناً للأطفال دون الـ5 أعوام. وبالانتقال إلى ما يقدمه “الشيف” الألماني جايدو طوميزك من وجبات، فهو يعتني بالمذاق الأصلي لكل صنف من الطعام مع حرصه على أصول الضيافة العربية وكرمها بما فيها من تنوع في النكهات الخاصة. زيارة المطعم هي رحلة بذاتها يمر الضيف فيها بعدة مراحل أهمها تأمل الصور التراثية لمدينة العين، ومجموعة الصور المعلقة على الجدران، لتختصر الزمن الجميل وأدواته وتركز على عالم الصحراء السحري.
المصدر: العين
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©