الخميس 28 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

5 طرق تقليدية للشواء على الفحم وخشب الكرز

5 طرق تقليدية للشواء على الفحم وخشب الكرز
15 مارس 2011 19:54
اخترنا لكم في نهاية هذا الأسبوع زيارة مطعم “كي جريل” في فندق “كمبنسكي - مول الإمارات” والاستمتاع بالإطلالة التي يوفرها على حوض السباحة الاستثنائي ليس بعيداً عن المدينة. ويقدم المطعم مساء كل خميس أنواع المشاوي عند الحديقة الخارجية للمسبح في الهواء الطلق. وتضم قائمة البوفيه اللحوم والأسماك وثمار البحر المشوية التي تتنوع ما بين شرائح السلمون المنقوعة بالأعشاب والخردل، وشرائح لحم البقر، والروبيان بصلصة الليمون والثوم، وأطباق العجل والكباب المحضرة على الطريقة التايلندية. ويضم البوفيه مجموعة من المقبلات المختارة بعناية ومختلف أنواع السلطات العربية والغربية التي تتميز بمكوناتها الطازجة. أما المأكولات الساخنة، فتشمل أرز البيلاف والذرة والبطاطس المشوية في الفرن والتي تراعي مختلف الأذواق. وكذلك طبق الإسكالوب المشوي على خشب الكرز مع الأفوكادو والفلفل الأحمر، أو لفائف الستيك المصنوعة من لحم البقر الذي تم إطعامه الحبوب لمدة 200 يوم. يقدم مع المعكرونة بالجبنة، أو الكستلاتة المصنوعة من لحم العجل والمشوية في الفرن مع “باك تشوي” وأرز “بورشيني”. ويمكن الاستمتاع بالسلمون المتبل والمشوي في فرن “التندوري” مع البقدونس وقطع الفطر. ويوفر المطبخ مأكولات من مختلف المطابخ العالمية وأصناف المشاوي المعدة بأسلوب شهي تستخدم فيه أشهر 5 طرق تقليدية للشواء. وتشمل فرن الفحم، فرن الشاطئ الخشبي، فرن “هيكوري” للشواء المدخن، وفرن “التندوري” و”الروتيسيري”. ومما يشتهر به فريق الطهاة، أنواع “السوشي” و”الباستا” التي تقدم طازجة وبحسب الطلب. فندق “كمبينسكي - مول الإمارات”، منتجع راق يحاكي فنادق جبال الألب الأوروبية بمنحدراتها وثلوجها وذلك في قلب منطقة الشرق الأوسط. وهو من أكثر فنادق المجموعة تفرداً لما يجمعه بين دفء الصيف وسحر الشتاء في مكان واحد، إضافة إلى توفيره وجهة للتسوق والترفيه وتقديمه مجموعة مميزة من المطاعم. ويتميز كذلك بغرفه الراقية التي تتضمن 15 “شاليه” تزلج تطل على واحد من أكبر المنحدرات الثلجية المغلقة في العالم، وتتسم بالرحابة والحميمية في آن.
المصدر: أبوظبي
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©