الجمعة 29 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

لا تبالغ في استخدام هذا التابل في الطهي

لا تبالغ في استخدام هذا التابل في الطهي
4 ابريل 2018 14:28
الحلبة تابل يستخدم بشكل حصري في المطبخ الهندي. يبدو مذاقها رائعا مع الضأن وفي أطباق البطاطس، وكذلك مع الكرنب أو الفاصوليا. وبمزج الحلبة مع عجين الخبز تعطي نكهة خاصة للغاية. ولكن كما هو الحال مع جوزة الطيب، لا تستخدم سوى كميات قليلة من البذور المطحونة للتتبيل. وإلا فإن التابل سيطغي على الطبق برائحته اللاذعة، بحسب الخبراء. تصبح البذور أقل مرارة وتحصل على نكهة شبيهة بالبندق في حال جرى تحميصها لثوان قليلة في طاسة مطلية قبل طحنها.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©