الخميس 18 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
علوم الدار

6 أوراق علمية عن سلامة الغذاء في إمارة أبوظبي

17 مارس 2015 23:40
أبوظبي (وام) استضاف جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية أمس فعالية إطلاق العدد الخاص من المجلة العلمية «السياحة والضيافة العالمية»، الصادرة عن مؤسسة النشر العالمية «اميرالد»، ليروي قصة نجاح إمارة أبوظبي من خلال نشر المواضيع المتعلقة باستراتيجيات الحكومة في تعزيز السلامة الغذائية في قطاع الضيافة. تم تخصيص هذا العدد من المجلة لنشر الأوراق العلمية الخاصة بمشروع تصميم وتطوير أنظمة إدارة سلامة الغذاء المبنية على أسس نظام تحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة «الهاسب» في قطاع خدمات تقديم الغذاء الذي نفذه قطاع السياسات والأنظمة في الجهاز. وتولى مدير المشروع تحرير هذا العدد الذي يحتوي على 6 أوراق علمية عن المشروع، أعدها فريق «الهاسب» بالجهاز، بالإضافة إلى ورقة علمية خاصة بالقطاع الخاص.وقالت الدكتورة مريم حارب سلطان اليوسف، المدير التنفيذي لقطاع السياسات والأنظمة «تأتي مشاركتنا في هذا العدد الخاص من مجلة السياحة والضيافة العالمية، انطلاقاً من حرصنا على ترسيخ مكانة الجهاز المرموقة بين الهيئات والمؤسسات المعنية بشؤون الغذاء إقليمياً وعالمياً. وأكدت اليوسف أهمية هذه المنشورات العلمية المتخصصة التي تستعرض بشكل دوري أبرز البحوث والمشاريع التي أجريت في مجال الأغذية، وتعد مرجعاً يعتد به، وقناة أصيلة لتبادل الخبرات ونقل المعرفة بين المختصين من مختلف دول العالم.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©