السبت 20 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
علوم الدار

«تقنية أبوظبي» تنظم برنامجاً للسلامة الغذائية

10 يونيو 2010 00:21
تنظم كلية أبوظبي التقنية للطلاب وجهاز أبوظبي للرقابة الغذائية بالتعاون مع شركة اللحوم والماشية الأسترالية «برنامج الرقابة وسلامة الأغذية» وذلك للعام العاشر على التوالي بهدف تدريب طلاب كلية تقنية أبوظبي في تخصص رقابة الأغذية على الأساليب العلمية والإجراءات المتبعة في إنتاج اللحوم وتقنيات معالجة الأغذية وأنظمة السلامة الغذائية في أستراليا. ويمكّن هذا البرنامج التدريبي الذي يشرف عليه ويرعاه هيئة اللحوم والماشية الأسترالية ومعهد ريجنسي للتعليم المستمر والفني في أديلايد جنوب أستراليا منذ العام 2000، وطلاب الدبلوم العالي في رقابة الأغذية المشاركون في البرنامج من الاطلاع على تفاصيل أنظمة السلامة وضمان الجودة في صناعة اللحوم الأسترالية التي تتباهى باعتمادها أكثر أنظمة السلامة صرامة في العالم. وبمناسبة الذكرى السنوية العاشرة للبرنامج ستنظم الأطراف الثلاثة المتعاونة في هذا البرنامج حفل عشاء بفندق رويال ميريديان في أبوظبي اليوم الخميس بحضور المشاركين في الدورات الماضية والحالية، كما ستغادر المجموعة المشاركة في برنامج هذا العام إلى أستراليا في 12 يونيو في زيارة لمدة أسبوعين.
المصدر: أبوظبي
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©