السبت 20 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

«ريفنجتون جريل» بدبي يحاكي أجواء «ذا إيفي» في لندن

«ريفنجتون جريل» بدبي يحاكي أجواء «ذا إيفي» في لندن
19 ابريل 2011 19:52
اخترنا لكم في نهاية هذا الأسبوع زيارة مطعم “ريفينجتون جريل” الذي يقع في الدور الثالث من سوق البحار في دبي ويطل مباشرة على “برج خليفة”. وجديد المطعــم الإنجليزي الزيـارة التي قام بها الشــيف جـاري لي، رئيــس طهاة مطعـم “ذا إيفي” في لندن، حيث قـدم قائمة طعام حصرية بهدف إلقـاء الضوء على الخيارات المتنوعة من الأطعمة المبتكـرة التي سـيقدمها مطعم “ذا إيفي” في دبي عند افتتاحه بعد أسابيع. وتضم قائمة الطعام باقة من المقبلات، منها طبق “الكارباشيو” من لحم الغزال مع صلصة الحمضيات وإكليل الجبل، وطبق بطاطا “الغنوشــي” مع الفول والبازلاء والطماطم. إضافة إلى سلطة البط المتبل مع البطيخ و”الكاشو” الحار، و”بانج بانج” الدجاج مع صلصة الفول السوداني. أما الأطباق الرئيسية، فتتنوع بين سمك “القد” مع المحار والأعشاب و”ريسوتو بريمافيرا”، وسمك “الباس” المطهو على الطريقة التايلاندية مع “التماري” والزنجبيل البري، ولحم العجل المشوي على الفحم مع الهليون والزبدة. وتشمل الحلوى أصناف الشوكولاته البرية البوليفية والتوت الاسكندنافي المثلج مع الصلصة البيضاء الحارة، وطبق الليمون المحلى، وهلام زهرة البيلسان مع الآيس كريم المتموج. ويقدم الشيف جاري لي الذي يعمل في لندن منذ 4 سنوات، قائمة خاصة من الأطعمة التي تعكس شغفه بالمطبخ العالمي والمأكولات البريطانية العصرية. أما مطعم “ذا إيفي”، الذي يقع في “بوليفارد” داخل فندق “جميرا أبراج الإمارات”، فيبتكر لائحة طعام تحمل طابع مطاعم “براسيري” الفرنسية مع مختارات من الأصناف التقليدية. بينها الطبق المعروف عالمياً “شيبرد باي”، أي فطيرة الراعي. ويشترك المطعم بمعايير الطعام والخدمات نفسها الموجودة لدى الفرع الرئيسي في لندن، حيث يوفر مكاناً مثالياً للاستمتاع بوجبات الغداء والعشاء وغرفة طعام خاصة يمكن أن تستقبل حتى 16 ضيفاً.
المصدر: دبي
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©