الخميس 28 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
ألوان

ورشة عمل للطهي تدعو إلى نمط غذاء صحي

ورشة عمل للطهي تدعو إلى نمط غذاء صحي
31 يناير 2016 23:20
أبوظبي (الاتحاد) نظم فندق خالدية بالاس ريحان من روتانا، ورشة عمل للطهي في مركز أبوظبي لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث قام الشيف أبوحلب، من مطعم كمون، بالإندماج مع الطلبة في ورشة المطبخ في حصة مميزة ورائعة قدموا من خلالها العديد من الأطباق المتنوعة، وشهدت تفاعلاً وتبادلًا للأفكار حول كيفية إعداد الوجبات المفيدة، بنكهات متنوعة وغنية والتي يمكننا تناولها في جميع الأوقات، وفي نفس الوقت الحفاظ على نمط غذاء صحي. وتعليقاً على هذه الفعالية، قالت إيليني تسولاكو، مدير عام فندق خالدية بالاس ريحان من روتانا: يعد مركز أبوظبي أكبر المراكز الـ 19 التابعة لمؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة، وقمنا بهذه الزيارة لإظهار دعمنا ومساندتنا لهذه الفئة من المجتمع، إن رؤية الابتسامة على وجوه هؤلاء الأبناء كانت هدفنا الرئيسي، وكان من دواعي سرورنا مشاركة تجربة إعداد هذه المجموعة من الأطباق، بالتعاون مع الطالبات وعززت التزامنا الدائم بتقديم العون والعطاء للمؤسسات التي تعمل جاهدة من أجلهم مثل مركز أبوظبي. في حين، قال الشيف أبو حلب كبير الطهاة في فندق خالدية بلاس ريحان من روتانا، إن الطعام دائما يجمع الناس على مائدة واحدة، لذلك قد استمتعنا بهذه الصحبة الرائعة من الطلبة والقائمين عليهم، نتقدم بالشكر للشركاء من مركز أبوظبي على عملهم الرائع، وإنه لمصدر فخر لنا أن نكون معهم باستمرار، استطعنا كفريق عمل أن نعلمهم قواعد الطبخ الصحيحة والصحية، بالإضافة لفنون الطبخ العربي المختلفة، والتي تتضمن مجموعة من ابتكاراته الخاصة.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©