السبت 20 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

سمك مشوي

سمك مشوي
2 يوليو 2014 01:10
المقادير: - سمكة واحدة كبيرة شعري – هامور - شرائح الثوم عدد 10 - ملعقتان حجم كبير من زيت الزيتون - ملعقة حجم كبير من بهارات السمك - ملعقة حجم صغير من الكزبرة - ملعقة حجم صغير من «فلفل حلو» - ملعقة حجم كبير من الملح ممكنة التقليل حسب الرغبة. طريقة التحضير: - اغسلي السمك جيداً بالليمون والخل وقليل من الملح ثم قومي بتجفيفه - ضعي في وعاء صغير المقادير التالية: البهارات، الكزبرة، الكمون، الفلفل الحلو، الملح، الفلفل الأسود. - تقليب الخليط جيداً ثم توزيعه في داخل وخارج السمكة. - عمل شقوق أعلى ظهر السمك بفتحات تمتص البهارات والليمون وزيت الزيتون في كل فتحة، ثم يتم حشوها بشرائح الثوم والليمون ثم غلفيها بالألمنيوم جيداً. - قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 ثم ضعي السمكة داخل الفرن لشيها لمدة 30-40 دقيقة، ثم اكشفي عنها وحمريها لمدة 10 دقائق.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©