الخميس 25 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

الطحالب البحرية.. غذاء صحي للأميركيين

10 فبراير 2016 23:22
واشنطن (د ب أ) بدأت الطحالب البحرية المعروفة في الأساس لاستخدامها في السوشي، في جذب انتباه الطهاة في مختلف أنحاء أميركا الشمالية، ولطالما وضع خبراء التغذية الطحالب البحرية في مقام مرتفع لأنها تمد الجسم بالألياف واليود ومضادات الأكسدة. وسوف يشهد العام الجاري ما إذا كانت الوجبات الخفيفة من قطع الطحالب البحرية، أو الطحالب البحرية ذات نكهة لحوم الخنزير المقدد من أجل الإفطار سوف تحدث اختراقاً. وأصبحت ثمار نخيل الآساي إضافة منتشرة على طاولة الإفطار الأميركية، وتأتي هذه الفاكهة من البرازيل وهي مليئة بالفيتامينات وتؤكل مع غيرها من الفواكه والعصيدة، وبذلك تطورت سمعة الطحالب البحرية بين الأميركيين ويقال عنها «الكرنب الجديد» رفيع المستوى.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©