الخميس 18 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

أجنحة الدجاج المشوية

أجنحة الدجاج المشوية
23 يونيو 2015 01:18
تتفنن سيدات في تقديم أطباق مبتكرة، ومشاركتها على حسابات على «إنستجرام»، وفي هذه الزاوية ننتقي لكم بعضاً من تلك الوصفات مرفقة بالمكونات وكيفية التحضير. دونت صاحبة حساب «7oory_29» طريقة جديدة لعمل جوانح الدجاج المشوية، بمكونات مختلفة، وتالياً الطريقة والمقادير كما جاء في حسابها: المقادير: - قطع من الجوانح - ملح - ملعقة صلصة طماطم - فلفل أسود - صويا صوص - زيت زيتون - صلصلة جاهزة لأجنحة الدجاج الطريقة: - تغسل الجوانح، ثم تصفى من الماء، ويضاف إليها قليل من الملح وملعقة صلصة الطماطم، وفلفل أسود، ورشة زيت زيتون. يضاف أيضا صلصة جوانح الدجاج الجاهزة، مع إضافة رشة صويا صوص، وبعد تتبيلها توضع داخل الفرن لمدة ساعة إلا ربع، مع تغطية الصينية بالقصدير حتى تحمر. - بعد النضج توضع في صينية التقديم مع قليل من البطاطس المقرمشة والكاتشب.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©