الخميس 28 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
اقتصاد

طهاة «الاتحاد للطيران» يحلقون في مسابقة سفر الطيران لمنطقة آسيا والباسيفكي

23 يونيو 2012
أبوظبي (الاتحاد) - فاز فرانسو فان زيل، الطاهي على متن الطائرة لدى الاتحاد للطيران، ونديم فاروق الذي يعمل في شركة أبوظبي للتموين، بجائزة مسابقة الطهاة لفئة سفر الطيران لعام 2012، وذلك على مستوى قارة آسيا ومنطقة الباسيفكي، بحسب بيان صحفي أمس. وأُقيمت المسابقة في مدينة إنشيون بكوريا الجنوبية يومي 12 و13 الشهر الحالي، وذلك في إطار منتدى سفر الطيران السنوي لمنطقة آسيا والباسيفكي، والذي استضافه الاتحاد الدولي للخدمات الجوية واتحاد تجربة مسافري شركات الطيران. وجاء فرانسو ونديم في المرتبة الأولى بعد تفوقهم على الفرق الخمس الأخرى المشاركة في المسابقة، والتي تمثل كوريا الجنوبية وأستراليا وسنغافورة واليابان وفيتنام، حيث تسلّم كل فريق صندوقاً لا يعرف ما بداخله من مكونات حتى يتم فتحه واستخدام هذه المكونات في إعداد الأطباق. واحتوى صندوق فرانسو ونديم على مكونات تضم سمك الجريث ونبات الجنسة وأوراق السمسم. وعقّب فرانسو على هذه المناسبة بقوله “حفلت المسابقة بتحديات جمّة، وذلك بسبب المكونات الفريدة التي استخدمناها، إلى جانب اختلاف أجواء المطبخ الذي نعمل فيه”، لافتاً إلى أن الفريق أظهر مهارته في إعداد أفضل قائمة طعام على متن الطائرة، بما يعكس الخدمات الراقية التي تشتهر بها خدمة الطاهي على متن الطائرة في الدرجة الأولى للاتحاد للطيران. وبدورها، ذكرت أوبري تيدت، نائب الرئيس لخدمات الضيوف في “الاتحاد للطيران”: “تُمثل منطقة آسيا والباسيفكي بمثابة فرصة طيبة لعرض أشهى الأطباق التي توفرها الاتحاد للطيران على متن الطائرة وإبراز كرم الضيافة والوجه المشرق للعاصمة أبوظبي كوجهة عالمية هامة في قطاع السياحة والسفر.” وتابعت: “نحن فخورون بفوز كل من فرانسو فان زيل ونديم فاروق، لما أظهراه من روح عالية وتسليط الضوء على خدمات الضيوف المبتكرة التي يقدمها طهاة “الاتحاد للطيران” على ارتفاع 35 ألف قدم”.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©