الخميس 25 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

لحم مشوي في الفرن

لحم مشوي في الفرن
15 يوليو 2014 00:23
المقادير: ? لحم خروف (يفضل من الكتف أو الفخذ). ? 4 فصوص ثوم ? زيت زيتون ? بهارات مشكلة (كركم، ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر، زنجبيل بودرة). الطريقة: 1- نهرس الثوم ونضعه على اللحم. 2- توضع جميع البهارات على اللحم. 3- تفرك البهارات على اللحم جيداً. 4- يفرك زيت الزيتون على اللحم. 5- يوضع اللحم في صيـنية الفرن ويدخل الفرن الساخن من أسفل ويترك حتى الاستواء ثم يحمر من الأعلى.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©