السبت 20 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

مدرسة الطهي بـ«فيلا توسكانا».. رحلة داخل الريف الإيطالي

مدرسة الطهي بـ«فيلا توسكانا».. رحلة داخل الريف الإيطالي
21 يناير 2014 21:28
أبوظبي (الاتحاد) - أطلق فندق «سانت ريجيس - أبوظبي» موسمه الافتتاحي لـمدرسة الطهي في مطعم فيلا توسكانا، الذي يشبه بتصميمه الداخلي البديع بيت أحد النبلاء في قلب الريف الإيطالي. وتهدف الفكرة إلى تعليم الضيوف كيفية ابتكار أطباقهم الإيطالية التقليدية، والتعرف إلى أسرار النكهات المفضلة لديهم. ويقود الشيف ستيفانو فيولا رواد مطعمه في رحلة طهي عبر إقليم توسكانا، معتمدا في أطباقه على المكونات الطازجة، مثل العسل وزيت الزيتون وأصناف الجبن وأجود أنواع اللحوم. وتبدأ الجلسة التعليمية من داخل المطبخ مع كيفية إعداد المقبلات الأكثر طلباً، ثم الدخول في تفاصيل تحضير الطبق الرئيسي، والإجابة على كافة الاستفسارات، والختام يكون مع تجهيز الحلوى. تجارب لا تنسى وبابتسامة رضا حول تجاوب الضيوف معه من داخل المطبخ يوضح الشيف ستيفانو فيولا، الطاهي الأول لدى «فيلا توسكانا»، أن تعاليم مدرسة الطهي المعتمدة لديه، تركز على مبادئ المطبخ الإيطالي التقليدي الذي تتوارثه الأجيال أباً عن جد. ويشير إلى أن جلسات الطهي هذه ضمن ورش عمل تدريبية حية، تجسد التقليد المعتمد لدى مجموعة فنادق سانت ريجيس حول العالم. والتي تهدف إلى توفير تجارب لا تنسى للضيوف والنزلاء. وهذا ما ينطبق على مجتمع إمارة أبوظبي التي تنعم في ظل الحركة السياحية الناشطة فيها، بمنافسة شديدة تستوجب الاهتمام بابتكار الفعاليات التي تلقى استحساناً عاماً. ويعتبر الشيف الإيطالي أن الاستمتاع بتحضير الطعام وبتذوقه فيما بعد، من أكثر الأمور التي توجد حالة من الرضا لدى رواد المطاعم من مختلف الجنسيات. مهرجان عصيدة الذرة وتقام دروس الطهي في مدرسة «فيلا توسكانا» يومي الاثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 09:30 صباحا حتى الساعة 12:00 ظهرا. مع إمكانية الاستفادة من العروض الخاصة التي تقدم بحسب الباقات المعروضة على الموقع الإلكتروني: www.stregisabudhabi.com ويحتفي مطعم فيلا توسكانا بمهرجان عصيدة الذرة المستمر حتى 30 من الشهر الجاري. ويقدم الشيف مجموعة من الأطباق المعدة من دقيق الذرة الذي يعتبر الغذاء المثالي للإيطاليين في فصل الشتاء، مثل شرائح سمك القاروص الملفوفة واللحم المشوي على الفحم وطيور السمان المحشوة. وتشمل المقبلات لفائف لحم البقر مع عصيدة الذرة المخبوزة والعسل، والكمأة السوداء والفطائر. خدمة النادل الشخصي وتهتم علامة سانت ريجيس التي تجمع منذ تأسيسها قبل أكثر من قرن، بين الأصالة والإحساس العصري، بتقديم خدمات وتجارب فندقية استثنائية في أكثر من 30 فندقاً ومنتجعاً فخماً في أفضل الأماكن حول العالم. والعلامة الفندقية التي اختارت افتتاح فندقين لها في مدينة أبوظبي وجزيرة السعديات، تلتزم بتقديم مستوى عال من الخدمة لا تتنازل عنه. وهدفها تلبية رغبات الزوار والارتقاء إلى طموحاتهم، ما يدفع فنادقها إلى تطوير خدمة النادل الشخصي المتميزة، واستهداف جيل جديد من المسافرين المرفهين، ومواصلة تعزيز المجموعة في الوجهات التي تشهد إقبالا كبيرا، وتقع في صميم برامج الرحلات السياحية. وتشمل خطط علامة «سانت ريجيس» لنشر تقاليدها العريقة حول العالم إنشاء فنادق مرتقبة في آسيا وأوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©