تفننت سيدات في تقديم أطباق مبتكرة، وشاركن على حسابات على «انستجرام»، وفي هذه الزاوية ننتقي لكم بعضاً من تلك الوصفات مرفقة بالمكونات وكيفية التحضير.
دونت صاحبة حساب «fiafi _sr» طريقة جديدة «كب كنافة» لذيذة، بمكونات مختلفة، وتالياً الطريقة والمقادير كما جاء في حسابها:
المقادير:
? كنافة
? زبدة
? حليب سائل
? سكر بودرة
الطريقة:
? نفرم الكنافة بالخلاط.
? ثم نفركها بإصبع الزبدة الذائب.
? يوضع سكر بودرة مع حليب سائل.
? حتى تتماسك نرش قوالب التشيز وندهنها بالزبدة ونضغط عليها ونتركها مجوفة (للحشو).
? تدخل داخل فرن حار حتى تشقر من تحت ثم فوق.
? بعدما تبرد تسقى بالشيرة وتحشى بقشطة مع جبن كريمي أو نوتيلا حسب الرغبة، وتزين بالفستق.