الجمعة 29 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

البلاليط بالبيض

البلاليط بالبيض
24 يوليو 2014 21:05
المقادير: ?نصف كيلو جرام بلاليط (شعيرية) ?3 فناجين سكر أبيض. ?ملعقتان ونصف الصغيرة هيل مطحون. ?ربع كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران. ?رأس بصل صغير , زبيب , صنوبر. ? 3 بيضات. الطريقة:- 1- نسلق الشعيرية في الماء على نار متوسطة لتصل حد نصف النضج. 2- يحمى الزيت ويقلى فيه البصل والزبيب والهيل والصنوبر. 3- نضيف الشعيرية على المكونات السابقة ونقلبها حتى تمتزج مع بعض. 4- نضيف السكر على الشعيرية وماء الورد والزعفران ونغطي الطبق ونتركه على نار هادئة حتى يتشرب ماء الورد والزعفران والسكر. 5- نحضر البيض في المقلاة. 6- نضع البلاليط في طبق التقديم مع البيض.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©