الطبقة الأولى:
بسكويت مطحون مع زبدة، و3 ملاعق من القشطة. يرص البسكويت في صينية بشكل جيد.
الطبقة الثانية:
في الخلاط توضع علبة زبادي، و1/2 علبة حليب مجفف، و9 حبات جبن كيري، و
1/2 علبة حليب محلى. ثم يصب الخليط بالقوالب، وتدخل الفرن على نار هادئة، وعندما تنضج توضع بالثلاجة.
الطبقة الثالثة
تذوب قطع شوكولاته «جالكسي» بحمام مائي، وتصب في قوالب البسكويت، ثم تزين بالقشطة.
دونت صاحبة حساب «7essah_e» طريقة جديدة لـ«تشيز كيك بالشوكولاته»، وفيما يلي الطريقة والمقادير كما ورد في حسابها: