الجمعة 19 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
اقتصاد

باتريك أنطاكي وبرافين باغالي

باتريك أنطاكي وبرافين باغالي
5 يناير 2008 23:34
يسعى فندق لو مريديان العقة لتطوير خدماته من أجل تنشيط الحركة السياحية في الفجيرة· وفي هذا السياق أعلن الفندق عن تعيين برافين باغالي، كطاه تنفيذي جديد في الفندق· وسيكون باغالي الذي شغل سابقاً منصب مساعد الطاهي التنفيذي، مسؤولاً عن الإشراف على أفضل المطاعم على الساحل الشرقي للدولة· ويمتلك الشيف برافين خبرة واسعة في مجال الأطعمة الهندية والعربية والتايلاندية المتنوعة، وقد أتيحت له فرصة استعراض مهاراته في عدد من المناسبات في الهند والمالديف، وقد كان على مستوى التحدي من خلال تجربة عدد من المقادير والمحتويات لصنع أطباق ذات نكهات لا تقاوم المرة تلو الأخرى· وفي هذا السياق قال باتريك أنطاكي، المدير العام لفندق ومنتجع لو ميريديان العقة: ''لقد ساهم توفيرنا للأطعمة الفاخرة في جو ساحر يختزل سحر الساحل الشرقي في جعل منطقة العقة وجهة فريدة· وبفضل خبرته ومهارته إلى جانب شغفه الشديد بالطهي، فإن الشيف برافين هو الشخص المثالي لمواصلة هذه التقاليد والحفاظ على ولاء الزبائن''· وتعليقا على الأمر يقول الشيف برافين: ''يشكل سحر دولة الإمارات، والشواطئ الفريدة غير المطروقة والجمال الساحر في جبال الحجر، والصحراء المحيطة والمساحات الملونة والمشاهد الخلابة ما أحب في الساحل الشرقي''· واختتم برافين حديثه قائلا: ''إن العمل في هذا الفندق الفاخر وخدمة الضيوف المميزين الذين يأتون إليه من كافة أنحاء العالم يجعل الأمر أكثر متعة''· افتتح فندق انتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي مطعم أنيس العالمي بالطابق الأرضي ضمن استعداداته للافتتاح الرسمي للفندق في 17 يناير الجاري، والذي يمتد على مساحة 540 مترا مربعا ويتسع لنحو 244 شخصا· ويقدم المطعم خبرة متكاملة لزواره من خلال مشاهدة كافة مراحل الطهي ''كالشوي والتحميص والقلي والخبز والغلي وسكب الطعام'' التي تتم من قبل الطهاة العالميين المحترفين وذلك مباشرة امام اعين الزوار في المطابخ المنتشرة حول المطعم، يتمتع الزائرون بخيارات متنوعة من الأطعمة العالمية ذات المذاق الفريد الشهي، ويضم المطعم 3 مخابز تقدم بشكل مستمر كافة انواع الخبز العالمي· وقام بتصميم المطعم الشركة اليابانية العالمية للتصميم ''سوبر بوتيتو'' باستخدام الزجاج والخشب والمواد الطبيعية والاستخدام الحرفي للأضواء المتدرجة، وضمن مكان مفتوح· واكتشفت زهرة أنيس في آسيا وانتشرت منذ ذلك الحين في كل من أوروبا وشمال افريقيا وأنيس (اليانسون) هي من التوابل التي لا تستخدم فقط للتذوق او لإضفاء نكهة على الطعام بل تستخدم أيضاً كعلاج وزهرة يستنشق عبيرها· ويضم طهاة عربا بالإضافة إلى طهاة من الهند وايطاليا والصين وبلدان آسيا وقسم البيتزا الطازجة والقسم الخاص بالسوشي وقسم المقبلات والحلويات وقسم العصائر الطازجة·
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©