الجمعة 26 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
علوم الدار

لجنة «سلامة الأغذية» تستعرض الاستعداد للحدث

10 أكتوبر 2013 00:33
دبي (الاتحاد) - استعرضت اللجنة المنظمة لمؤتمر دبي العالمي لسلامة الأغذية، الذي يعقد خلال يومي 18و19 نوفمبر المقبل، المحاور الرئيسية للمؤتمر، وتوصيات اللجان وآخر الاستعدادات والتجهيزات للحدث، الذي يتضمن 11 جلسة رئيسية، و7 ورش عمل، بالإضافة إلى 3 ندوات مختلفة، وعدد من الجلسات العلمية والجلسات الفنية. وعقدت اللجنة المنظمة للمؤتمر في دورته الثامنة المقامة تحت شعار “ريادة الإبداع والتغيير” اجتماعها الثالث برئاسة خالد شريف العوضي مدير إدارة الرقابة الغذائية ورئيس اللجنة وبحضور أعضاء اللجنة المنظمة للمؤتمر. وخلال الاجتماع، أكد العوضي الأهمية الكبيرة التي يحظى بها المؤتمر لما يحتويه من مواضيع مميزة وبارزة تعرض من خلالها أفضل الممارسات المطبقة في مجال الرقابة الغذائية، إلى جانب أنه سيحظى بمتحدثين دوليين بارزين في هذا المجال. وبيّن أن نجاح المؤتمر يعتمد على التحضير الجيد والمسبق للحدث، كي يحقق أهدافه المرجوة، لافتاً إلى أن تضافر الجهود والتعاون الفعال بين كل الجهات سيكون له الأثر الكبير في إنجاح الحدث لأهميته على كافة المستويات الدولية والإقليمية والمحلية. ويقام مؤتمر دبي العالمي لسلامة الأغذية هذا العام بمشاركة الجمعية الدولية لحماية الأغذية، واللجنة الدولية لمواصفات الأغذية الميكروبية، وعدد من الجهات المحلية والدولية العاملة في مجال سلامة الأغذية، فيما جذب المؤتمر وعلى مدى دوراته السبع الماضية أكثر من 7300 مشارك من مختلف أنحاء العالم، فضلاً عن مئات الخبراء والمتخصصين الذين قدموا أكثر من 500 ورقة علمية وبحث في مختلف تخصصات السلامة الغذائية.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©