الجمعة 10 مايو 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

وصفة إيطالية لطهي «القطط المحمرة»

19 فبراير 2010 00:20
أثار طباخ إيطالي شهير حالة من الصدمة لدى المشاهدين عندما ظهر في برنامجه التلفزيوني وهو يشرح طريقة طهي “القطط المحمرة”. وشرح الطباخ “بيب بيجازي” في برنامجه التلفزيوني طريقة لطهي القطط، ونصح بوضعها في الماء النقي لمدة 3 أيام قبل تحميرها. وقال إنه جرب هذا الطبق أكثر من مرة وأعجب بالنتيجة، فيما بدا الاشمئزاز على مذيعة البرنامج التي وضعت يدها على وجهها، وقالت مداعبة “نعم.. دعونا إذن نأكل القطط فلدينا الكثير منها”. وتوالت الاحتجاجات على محطة “راي أونو” من قبل مئات المشاهدين والساسة والإعلاميين ونشطاء حماية الحيوان الذين وجدوا أن اقتراح الطباخ الإيطالي “مثير للغثيان”. وتصرفت المحطة بسرعة وأوقفت بيجازي عن العمل في قرار وصفته بـ”المؤلم ولكنه ضروري في الوقت نفسه”. ونقل الموقع الإلكتروني لمجلة “دير شبيجل” الألمانية أمس عن رئيسة رابطة حماية الحيوان الإيطالية كارلا رتشي قولها “من الغباء أن يتجاهل المرء الخلفيات الثقافية لمجرد رغبته في التفرد”، معربة في الوقت نفسه عن سعادتها الشديدة بقرار وقف بيجازي عن العمل.
المصدر: روما
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©