على الدوام كان لإيطاليا شهرتها المميزة في عالم صناعة الحلويات، وهي الصناعة التي تأثرت خلال الأعوام الأخيرة مع تنامي وعي جديد يتهيب المخاطر الصحية للمواد السكرية، ثم جاء وباء «كورونا» ليفرض إغلاقاً كاملاً على هذا القطاع. نرى عاملاً بمصنع للحلويات في مدينة سولمونا بالشمال الشرقي الإيطالي، وهو يعكف على إنتاج قطع حلوى اللوز التقليدية المكسوة بالسكر، والتي يتم تقديمها في حفلات الزفاف.. بعد أن رفعت إيطاليا الحظرَ الذي فرضته بسبب فيروس كورونا لأكثر من عام على حفلات الزفاف. (الصورة من خدمة «نيويورك تايمز»)